Escolha uma Página

Atlético de Ibirama ficou com o título ao derrotar o Amazonas de Timbó por 3 a 2.

A equipe feminina do Clube Atlético/CME Ibirama é a bicampeã do Campeonato Feminino Manoel Marchetti 2022 da Liga Vale Norte. A equipe feminina do time grená venceu a final contra o Amazonas de Timbó. A partida aconteceu no Estádio Genésio Ayres Marchetti em Ibirama, e o time da casa venceu pelo placar de 3×2.

Os gols foram de Camila Campo, Thais Pereira e Meri de Miranda. As jogadoras Maria Heloisa e Delci Pedroso descontaram para o Amazonas.

A capitã da equipe, Rosemeri de Miranda, a Meri, destacou a visibilidade do futebol feminino. Ela conta que o apoio foi fundamental em mais esta conquista. “O sentimento é de gratidão, ao Clube, a CME de Ibirama e ao prefeito Adriano Poffo. Abraçaram nosso sonho em fazer história com o futebol feminino. Nosso desempenho na competição não poderia ter sido melhor, tivemos seis troféus de destaque da partida, três artilheiras, goleira menos vazada e 40 gols no campeonato. Acho que isso demonstra o quanto nossa equipe é unida e comprometida. Para nós é um orgulho vestir a camisa do Atlético”, disse ao JVN. .

Carla Fernanda Sena, foi a goleira menos vazada e a Fernanda Antunes Rafaeli (Nanda) é a artilheira do campeonato. A competição teve o apoio da Manoel Marchetti.

Presidente FCF

O presidente da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Rubens Angelotti, compareceu na manhã deste domingo, dia 26, na final do campeonato. Ele acompanhou a final.

Troféu

A taça do Campeonato Feminino Manoel Marchetti 2022 da Liga Vale Norte foi apresentado para empresa Manoel Marchetti S.A. O momento contou com a presença do diretor-presidente da empresa, Fabio Ayres Marchetti, do presidente do Clube Atlético Hermann Aichinger, Joel Wippel, e o coordenador do Projeto Meninos e Meninas da Baixada, Giovani Nunes.